Суббота, 08.02.2025, 09:41 Приветствую Вас Crap | RSS
Главная | P.Diddy (Puff Duff Daddy) - L0ZA.UCOZ.RU - Rap сайт нового поколения | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: L0ZA, Онни  
P.Diddy (Puff Duff Daddy)
L0ZAДата: Суббота, 21.07.2007, 21:33 | Сообщение # 1
D.K.$tyle
Статус: Отсутствует
P. Diddy aka Puff Daddy

Псевдонимы: P. Diddy aka Puff Daddy

Дата рождения: 4 ноября 1969 года; Нью-Йорк

Sean John Combs родился в Гарлеме, 4 ноября 1969 года, и вырос в Mount Vernon, New-York. Ещё в детском возрасте он получил это прозвище (Puffy) (Прим. - Играя в футбол, он сильно пыхтел (puffed), походу проблемы у парня с дыхалкой были...).

В возрасте 18 лет, Шон поступил в Howard University, где он проводил большую часть своего времени, проводя вечеринки. Он мечтал стать рэппером. После двух лет, Шон уходит из университета и обращается за помощью к Uptown Records, а именно к Andre Harrell. Который помог молодому Шону, а остальное как говориться, уже история.

Шона начинают продвигать в A&R и скоро он начинает сотрудничать с Mary J. Blige и Jodeci. Чем больше Шон узнавал, тем больше он мечтал создать свой собственный лейбл. В 1993 году, он сделал это... создав Bad Boy Records. С другом Кристофером Уоллисом a.k.a. Notorious B.I.G., они сделали молодую компанию огромным успехом.

Craig Mack и Faith Evans, также помогли поднятию Bad Boy Records, с продажами более чем 12 миллионов альбомов в 1994 году. Комбс был теперь самым топовым продюссером, с особенным талантом создавать хип-хоп ремиксы. Вскоре он начал пожинать почести в области написания песен и продюссирования. Вот некоторые из тех, кого продюссировал Шон: Boyz II Men, TLC, SWV, и Aretha Franklin.

Дебют самого же Puff Daddy вышел только в 1997 году, альбом под названием "No Way Out". Альбом стал мультиплатиновым, и содержал два успешных сингла: "Can''t Nobody Hold Me Down" и дань погибшему Notorious B.I.G. "I''ll Be Missing You".

Шон, так же как и другие рэпперы, попадал под влияние противоречий и отрицательной гласности. Его столкновения с законом были хорошо известны, например инцидент в ночном клубе с предполагаемой стрельбой из пистолета. Или та нашумевшая вражда между Западным и Восточным побережьями, когда шла холодная война между Bad Boy Records и Death Row Records. Плюс обвинения в том, что Шон и Смоллс причастны к нападению на Тупака.

Несмотря на суды, прессу и критику, он оставался популярным. Еще два сольных альбома следовали за "No Way Out". Он также запустил собственную линию одежды "Sean John".

Bad Boy Records продолжает продюссировать хиты, и запускать карьеры. Также он занимается маркетингом и рекламной компанией "Blue Flame" и журналом "Notorious". Если этого недостаточно, Шон также снялся в фильме Monster''s Ball.

ОнниДата: Суббота, 21.07.2007, 23:10 | Сообщение # 2
Cute
один из самых больших мудаков из мира хип-хоппа...собачка в этом стайле...как хип-хоппер он не то,что бы никто...я бы сказала даже ничто!!!ему пора на пенсию уходить и просто шубки шить!.. tongue angry wink

у меня есть цель...
я всегда помню о ней...
и всегда делаю что-то для того,чтобы ее осуществить...(спс Паку)

LYoLYaДата: Вторник, 24.07.2007, 02:33 | Сообщение # 3
$hit
Ненавижу Пи Дидди!!!Такой весь развы.......пендривастый..,пусть лучше рестораны строит и одежду шьет..

L0ZAДата: Четверг, 26.07.2007, 19:34 | Сообщение # 4
D.K.$tyle
Прикалывает только его одёжка Sean John - реально прикольная и качественная одежда

ОнниДата: Пятница, 27.07.2007, 14:24 | Сообщение # 5
Cute
L0ZA, ну мы и говорим,что у него с одеждой лады....а вот насчет хип-хоп стайла не оч...просто ему на пенсию пора... wink (что касается музыки)

у меня есть цель...
я всегда помню о ней...
и всегда делаю что-то для того,чтобы ее осуществить...(спс Паку)

DRONДата: Пятница, 31.08.2007, 22:54 | Сообщение # 6
D.K.$tyle
До тех пор, пока он не взял псевдоним P.Diddy, он был отличным рэпером и мне очень нравятся его старые альбомы, но сейчас он реальная попса.

Один мой друг говорит: "У каждого рэпера должны быть четыре белых вещи: белые зубки, белые ладошки, белые пяточки и белый....хозяин!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025