|
Топик для фристайла
|
|
| Онни | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:46 | Сообщение # 31 |
 Cute
Статус: Отсутствует
| бля ребята я вообще с этого сайта уйду....у меня есть честь и я никогда себя выше кого-то из вас не ставила,если что-то не так прочитали-это ваши проблемы....я лично не орала,что я кого-то круче или то,что я с кем-то соревнуюсь....я вообще граффити рисую-это мое дело,а фристу я иногда гоню....иногда прикольно получается,иногда не оч....так что делайте че хотите...я удаляюсь,потому что мне обидно!..
у меня есть цель... я всегда помню о ней... и всегда делаю что-то для того,чтобы ее осуществить...(спс Паку)
|
| |
|
|
| 004_STARS | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:32 | Сообщение # 32 |
 Damn
| Онни, а вот такого,не надо врать теперь! Думаешь,всё можно,нет поверь, Гоним мы правильно,не надо тут ныть, Ведь никого ты не вертишь,будешь спорить может быть?! А я такой и за словом в карман не лезу, А я такой,и это убрал проблему?! Ха!Кто то несогласен,отвечайте пожалуйста Ни кого не обделю,кто хочет-тому достанетсяДобавлено (06.09.2007, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Онни) я удаляюсь,потому что мне обидно!.. а ну и вали отсюда на х*й
|
| |
|
|
| Онни | Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:03 | Сообщение # 33 |
 Cute
| слушай,не тупи..твое дело!..веришь ты или нет меня вообще не волнует...если те сложно признать то,что ты обложал-твои проблемы...
у меня есть цель... я всегда помню о ней... и всегда делаю что-то для того,чтобы ее осуществить...(спс Паку)
|
| |
|
|
| Tag | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:20 | Сообщение # 34 |
 $hit
| Так стоп чувак хва онни стебать И вобще пора эту тему закрывать Хватит по моему онни обсерать Ты 004 чето полку начел перегебать Так что придеца тебе помолчать Ща я сваи слава начну вставлять Мы продолжаем тему дрона Мальчик это не игра Ты базарищ как старая бабка У тебя не варит голова Предеца на место поставить тебя Среди нас дваих в лидеры вышел толька я Тваи строки не стоят и рубля Ставиш строки ты как ученик 5 класса Перебор мата у тебя идет всегда Магу еще 10 причин назвать почему я Думаю что тваи слова просто хуйня Ты назвал меня Так А я поставил тебя раком и так и сяк Тэг мой ник всегда А ты бы от сюда вылезая как кусок говна Ушолбы на всегда или хотябы на два чеса! Слишком много в тваих глазах стрема Так что заткнись пидрило гандон и чмо Я выебал тебя прям в очко ------------------------------------- Zavodila приставь мне хоть один ствол к голове!!!Попробуй!!! 
Tag RPC Femalli 
Сообщение отредактировал Tag - Четверг, 06.09.2007, 16:56 |
| |
|
|
| 004_STARS | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:10 | Сообщение # 35 |
 Damn
| Quote (Онни) что ты обложал-твои проблемы... ничего я не обложал это кто то другой понтовался-понтовался а на деле
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:02 | Сообщение # 36 |
 D.K.$tyle
| Tag, , пиэдец ты реактив, я уж думал, ты ваще забыл, что надо отвечать. Если ты хочешь со мной реально потягаться, то отвечай на мои сообщения сразу, а не после двухдневной, кропотливой работы дома над долбаным куплетом. Ты тормоз, как и я ожидал, ты обосрался Ты таким был всегда, и таким ты остался Ты пишешь куплеты по два-три дня И всё ещё надеешься обчитать меня? А матов у меня много, лишь по одному Я слов не стесняюсь и толко потому Я тебя обчитаю, сказав лишь только Йоу Я тебя облажаю, сказав, что ты осёл. Ты говоришь, что это всё не игра Но, пойми, чувак, это именно игра Игра, в которой выживет только один Игра, в которой ты слуга, а я твой господин. Я говорю тебе лишь: "иди на хуй отсюда!" А ты очканул и убежал, ведь ты ублюдок Если ты не умеешь зачитывать куплеты Зачем ты лезешь во фристайл, если не твоё это?
Один мой друг говорит: "У каждого рэпера должны быть четыре белых вещи: белые зубки, белые ладошки, белые пяточки и белый....хозяин!"
|
| |
|
|
| Tag | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:32 | Сообщение # 37 |
 $hit
| Quote (DRON) пиэдец ты реактив, я уж думал, ты ваще забыл, что надо отвечать. Если ты хочешь со мной реально потягаться, то отвечай на мои сообщения сразу, а не после двухдневной, кропотливой работы дома над долбаным куплетом. 1 Я над тем что напесал почти и не думал особа много 2 Я тебе отвечал долго потомушто у меня были дела! 3 Я тебя в любом случии обчетаю! 4 На 004 stars я не наежаю потомушто он мой лудшей друг! ----------------------------------------------------------------------- На вопрос почему я торможу я тебе ответил Ты что то малыш правельно подметил Quote (DRON) Ты пишешь куплеты по два-три дня Я вышел в инет тока 5 сентебря Quote (DRON) И всё ещё надеешься обчитать меня? Я это сделаю а у тебя не получится нехуя Твой белый хозяин это я Так написона в подписи у тебя Ты говариш что такой крутой Мальчишка иди погоняй бекстри бой Это пидорский отстой И одной зимний парой Ты подойдеш к парню и скажиш что ты голубой Для мемя рэп не просто игра Парниша иди поиграй в Гарри Поттора Пока у тебя тока это и получается У меня есть вещь поигратся Ствол три пули и твая голова Я нажму на курок с пол тычка Потом чтоб поминуть парнишу Я возьму бател и покурю гашишу А ты так и лежи с простреленой башкой Пусть все знают что ты отстой ---------------------------------------
Tag RPC Femalli 
Сообщение отредактировал Tag - Четверг, 06.09.2007, 17:34 |
| |
|
|
| DRON | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:23 | Сообщение # 38 |
 D.K.$tyle
| Ой, бля, про волыну он мне сказку затянул Если б ты волыну в руки взял ты бы сразу очканул Так ты говоришь, для тебя рэп не игра! Ты чё на нём зарабатываешь......ой, бля А тебе не помешало бы писать пограмотней И если ты, сука сказалто, что я гей Ты ответишь за слова? Или получишь пиздюлей Я тебя без зазрения на хуй пошлю Так же как на районе самую позорную шлюху. Фак тебе в жобу давно засунуть пора Свой средний палец, прям по среди двора.
Один мой друг говорит: "У каждого рэпера должны быть четыре белых вещи: белые зубки, белые ладошки, белые пяточки и белый....хозяин!"
|
| |
|
|
| Tag | Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:01 | Сообщение # 39 |
 $hit
| http://foto.mail.ru/bk/tag88/RPCFamily/ Зайди сюда и посматри тока слюне не распусти! Ты наверно одеваешся как Тимати! Quote (Tag) Ты ответишь за слова? Или получишь пиздюлей От таких-же как и ты малолетних друзей? Таких же как и ты блядей ? Мне наверно надо боятся твоих идей За слова я всегда отвечаю! Уму таких как ты обучаю! И пиздюлей я не когда не получаю Я твои слова не понемаю! Я над табой просто охуеваю! Без граматнасть моя это всё просто хуйня Модертор испровляет ошибки за тебя Упёртый лось , дал-бы за тебя рублей пять Чтоб ты мой хуй смог отсосать! Дальше опять верхния строка После отсоса я-б застрелил бы тебя И опять в лидеры выхожу я Так что тиория твая полная хуйня!!
Tag RPC Femalli 
Сообщение отредактировал Tag - Пятница, 07.09.2007, 02:12 |
| |
|
|
| DRON | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:37 | Сообщение # 40 |
 D.K.$tyle
| Quote (Tag) http://foto.mail.ru/bk/tag88/RPCFamily/Зайди сюда и посматри тока слюне не распусти! Ты наверно одеваешся как Тимати! Чёта ты ваще не в тему сказал, при чём тут одежда????? С какого хера ты взял, что я одеваюсь как ТимОти???? Ты опять же за слова не отвечаешь, пиздобол сраный. Я и все мои друзья (в числе которых владелец этого сайта) младше тебя на год, и ты считаешь нас малолетками????? Ты абсолютный ебень. А тебе на ещё одну бейзболчку денег не хватает???? Ты пиздобол, опять я повторюсь в этом Я твои слова ебал и буду ебать летом Пиздеть ты научился раньше, чем гоаорить И балобоь сколько влезет, тебе меня не остановить Нахуя ты ваще блять лезешь во фристайл Если сам начинаешь отмазываться про одежду и мой стайл. Я таких, как ты ублюдков посылаю на хуй сразу. Я бы рад тебя убить, чтобы ты не разносил заразу. Ты пидрила каких ещё свет не видал За твоё пиздобольство я бы в жопу тебя сделал.
|
| |
|
|
| Death | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:58 | Сообщение # 41 |
 D.K.$tyle
| Ебать вы олени обсераете девченку Еси вы пишите реп с пеленок Так обсирайте друг друга потихоньку на летели всей толпой на одну и говорите ей, что б она шла ко дну я прчотал весь ваш фристайл и три часа сидел, ржал один говорит, что он круче друго другой говорит, что я круче вас обоих а третий и вовсе всех нах послал и это ваш фристайл пацаны я уверен, что каждый из вас гонит понты и что я убил бы тебя с волыны ничто иное, как очередные понты все на улице никогда вы не встретитесь и поэтому вы думаете, что можно пиздеть все что угодно здесь каждый хочет показать какой он крутой но доказать свои слова на деле это разговор совсем другой так что лучше пишите, как правили вы выходные а не гоните в инете никому, что вы очень крутые все равно никто не знает, какие вы в реальном мире
|
| |
|
|
| 004_STARS | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:46 | Сообщение # 42 |
 Damn
| Сам ты олень,а девчёку срали за дело, Мы ржём над тобой,ты написал что-то не очень смело, Понты с волыной-соглашусь,как-то туповато, Фристайл тут не крутой,и это моя правда, Никто нас не знает,но и мы остальных не знаем, У каждого свои идеалы,мы тем самым себя выражаем...
|
| |
|
|
| Death | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:00 | Сообщение # 43 |
 D.K.$tyle
| Ну может и за дело я не знаю Ладно закроем эту тему парень Значит твой идеал это посылать всех на И говорить что самый крутой на свете я На самом деле не добившись нихуя Чтобы пиздеть сначала надо подняться высоко А потом обсирать кого угодно
|
| |
|
|
| Tag | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:06 | Сообщение # 44 |
 $hit
| Death, Нахуй ты сюда в эту тему пришол. Твой друг уже сдесь пиздюлей нашол. Рифму переберал и чуть голову не потерял. То что я писал я не разу понт не гнал. Я просто горькую правду раскозал. Если-б я жил не далеко я бы покозал Всем бы кто захотел я-б доказал А дрона первого накозал-бы В землю вкопал-бы и надпись написал-бы Что я не пиздел но этот парень на проблемы налетел.
Tag RPC Femalli 
|
| |
|
|
| 004_STARS | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:40 | Сообщение # 45 |
 Damn
| Моё дело останавливать все тупые понты, Надо смотреть на дело,а не слова,блин, Я не говорю,что я самый крутой,я знаю,что я хуже, Я посылаю на х// только тогда,когда это очень нужно
|
| |
|
|
| Death | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:36 | Сообщение # 46 |
 D.K.$tyle
| Tag, Я пришел потому что захотел я Может ты мне еще будешь говорить че делать аааа Ну и как отхватил он пизделей виртуально Ты же не дал ему пизды реально Виртуально разве это ты дал пизды А вот если реально то это не понты Про какую правду ты мне втираешь Про дрона которого только по форуму занешь Я не знаю тебя и не пижу что ты хуйня И не кидаю понты никогда
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:32 | Сообщение # 47 |
 D.K.$tyle
| Tag, , ты чё совсем ебанулся, мудак Я тебя разъебал как под теликом видак Ты мне неделю уже не отвечал, А теперь утверждаешь, что ты меня порвал? Ты полный долбоёб, и на рифмы ты жлоп. Вот Death, пришёл, нормальный чувак Он не то, что ты, блять, сраный мудак. Это я то тут пиздюлей нашёл? Я тебя ебанул и ты на хуй пошёл.
|
| |
|
|
| curtis | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:08 | Сообщение # 48 |
 $hit
| Ей пиплы хвать ссориться У нас должно доверье построиться бикоз мы все рЭппера запасу рифмы нашему нет дна Друг на друга хватит гнать флуд на брата не надо оставлять я не думаю что когото обчитаю но и маты на вас не наганяю МИР Чуваки без понтов я недавно начал читать попрошу просто на меня не гнать а посоветовать как мне рифмовать МИР Давайте делать текста на мирные темы Без биффа, без матов, без гноя-навоза Кто гонет на другого тот сосновая заноза (чуваки мир, про занозу ето для рифмы) Получайте от меня рифму с первого разноса Если что не так дайте мне под носа (шутка ) Ставлю слова и рифмы я без переноса Для всех рэперев я опасная угроза (МИР, ето для рифмы) Йо-Йо... curtis... SOUTH SIDE МИР Quote (004_STARS) хм...я тут вижу то провокацонное сообщение удалили?Наверняка это сделала Онни,что бы от неё отвалили Чуваки а че за сообщение? Она кого-то обсырала? Скажыте плиз... 004_STARS, Респект мЭн круто читаеш... Давай потягаемься чисто по мирному просто узнаем кто из нас лутше рЭп читает а Онни пусть хвостом виляет МИР
$$$ curtis $$$
Сообщение отредактировал curtis - Воскресенье, 04.11.2007, 18:09 |
| |
|
|
| 004_STARS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:35 | Сообщение # 49 |
 Damn
| Quote (curtis) ето для рифмы ну вот всё-таки старайся писать для смысла,для рифмы как то не очень на мой взгляд круто Quote (curtis) кто из нас лутше рЭп читает читаю я не важно,а вот писать вроде-как получается Quote (curtis) Давай потягаемься чисто по мирному честно,чего то не хочу,настроения нету,только не думайте,что я боюсь,просто действительно не хочется...
|
| |
|
|
| curtis | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:06 | Сообщение # 50 |
 $hit
| Quote (004_STARS) действительно не хочется... OK
$$$ curtis $$$
|
| |
|